Robert Oliver

Robert Oliver adalah koki Selandia Baru yang dibesarkan di Fiji dan Samoa. Dia telah mengembangkan restoran di New York, Miami, Las Vegas dan Sydney, resor “bertani ke meja” di Karibia dan program makanan yang memberi makan tunawisma orang dan imigran Afrika dengan AIDS di New York City. Robert kembali ke Pasifik Selatan untuk menulis buku masak pertamanya bersama Dr. Tracy Berno dan fotografer Fiji Shiri Ram. 

Robert adalah Duta Besar Koki untuk Le Cordon Bleu Selandia Baru dan Fiji Airways, dia adalah seorang juri di acara memasak prime time yang terkenal “My Kitchen Rules New Zealand” pada tahun 2014 dan 2015.

 Robert adalah Direktur Eksekutif dan Pendiri “Pacific Island Food Revolution”, sebuah gerakan yang dipimpin media televisi di seluruh Pasifik Selatan yang dirancang untuk mengembalikan kawasan ini ke masakan tradisional dalam upaya untuk mengekang NCD Pasifik krisis. Televisi Revolusi Makanan Pulau Pasifik diputar di seluruh Pasifik, di New Selandia, Australia dan internasional melalui Parade Media.

Temukan inspirasi cerlangmu di:

JADIKAN PKN LEBIH BAIK LAGI

Kami terus berupaya memberikan sajian acara yang berkualitas dengan mengangkat Kebudayaan Nasional untuk dapat lebih dikenal secara luas. Bantu kami menjadi lebih baik dengan mengisi survey sebagai bahan evaluasi di masa mendatang.

ISI SURVEYNYA DI SINI!