Jamie Najmi

Jamie Najmie, founder Mazaraat Artisan Cheese. Dirinya dikenal sebagai pembuat keju alami artisanal (susu keju susu mentah organik) di wilayah Yogyakarta. 

Dalam perintisan usahanya, Jamie telah melakukan perjalanan ke seluruh negeri untuk mempresentasikan lokakarya tentang pembuatan keju, mencicipi, memasangkan, dan memasak, hingga kini keju artisanal-nya telah diakui oleh pakar kuliner Indonesia.

Jamie percaya, bahwa pembuatan keju tradisional bukan hanya tentang makanan atau bahkan tentang kenikmatan gastronomi, tetapi juga membawa bobot budaya dan identitas lokal yang sangat penting untuk memberikan konteks dan makna bagi kehidupan.

Temukan inspirasi cerlangmu di:

JADIKAN PKN LEBIH BAIK LAGI

Kami terus berupaya memberikan sajian acara yang berkualitas dengan mengangkat Kebudayaan Nasional untuk dapat lebih dikenal secara luas. Bantu kami menjadi lebih baik dengan mengisi survey sebagai bahan evaluasi di masa mendatang.

ISI SURVEYNYA DI SINI!