Kulineran

Kenali Unik & Enaknya Ragam Warisan Pangan Nusantara

Bicara mengenai pangan dan hidangan kuliner berarti bicara mengenai indera pencerap yang lain juga, bukan hanya indera pengecap. Salah satunya indera penglihatan. Maka, penampilan dari sajian kuliner menjadi salah satu bagian penting. Oleh sebab itu, berkembang apa yang kita kenal sebagai fotografi kuliner. Akan tetapi, fotografi kuliner tidak terbatas pada fotografi makanan sebagai objek kuliner. Ada manusia di balik objek kuliner, ada juga penikmatnya. Menangkap suasana atau nuansa dari manusia yang ada dalam lingkaran kuliner juga tidak kalah menarik dan penting. Dalam Kelas Generasi Cerlang ini kita akan belajar menangkap momen yang bisa hilang dalam sekejap itu.

 

  • Ada kejutan menarik untuk lima pendaftar pertama!
  • Menangkan hadiah untuk tiga peserta teraktif!

Narasumber

Fotografi Ketertarikan Manusia Terhadap Kuliner & Penikmatnya
1. Fendi Siregar
2. Marrysa Tunjung Sari

Moderator

Kestity Pringgoharjono

Pembukaan Pendaftaran

24 Juli 2021

Penutupan Pendaftaran

31 Juli 2021

Waktu Penyelenggaraan

Minggu, 01 Agustus 2021

13.30 - 16.30 WIB

Narahubung

Adinda Tiara Zahrani (087883718440)