Kulineran

Kenali Unik & Enaknya Ragam Warisan Pangan Nusantara

Fotografi kuliner adalah bagian penting dari seni kuliner itu sendiri. Dalam seni fotografi itu, teknik dan proses pengolahan pangan memberikan pengaruh pada cara kita mengkonsumsi kuliner, demikian pula dengan alat-alat pengolah pangan. Lewat Kelas Generasi Cerlang ini kita akan belajar bersama menghadirkan pusparagam kuliner Nusantara melalui lensa fotografi. Lebih khusus lagi, dalam kelas ini kalian akan belajar tentang bagaiman memotret dan mengolah secara visual aneka teknik dan proses pangan serta piranti dan alat-alat pengolah pangan Nusantara.

Narasumber dan Materi

Sesi 1: Fotografi Teknik & Proses Pangan
Narasumber: Fendi Siregar dan Priadi Soefjanto

Sesi 2: Fotografi Peranti & Peralatan Kuliner
Speakers: Alex Tjoa

Moderator

Kestity Pringgoharjono

Pembukaan Pendaftaran

20 Juli 2021

Penutupan Pendaftaran

30 Juli 2021

Waktu Penyelenggaraan

Sabtu, 31 Juli 2021

Sesi 1: 09.00 - 12.00 WIB

Sesi 2: 13.00 - 16.00 WIB