Fotografi kuliner adalah bagian penting dari seni kuliner itu sendiri. Dalam seni fotografi itu, teknik dan proses pengolahan pangan memberikan pengaruh pada cara kita mengkonsumsi kuliner, demikian pula dengan alat-alat pengolah pangan. Lewat Kelas Generasi Cerlang ini kita akan belajar bersama menghadirkan pusparagam kuliner Nusantara melalui lensa fotografi. Lebih khusus lagi, dalam kelas ini kalian akan belajar tentang bagaiman memotret dan mengolah secara visual aneka teknik dan proses pangan serta piranti dan alat-alat pengolah pangan Nusantara.
Narasumber dan Materi
Sesi 1: Fotografi Teknik & Proses Pangan
Narasumber: Fendi Siregar dan Priadi Soefjanto
Sesi 2: Fotografi Peranti & Peralatan Kuliner
Speakers: Alex Tjoa
Moderator

Pembukaan Pendaftaran
20 Juli 2021Penutupan Pendaftaran
30 Juli 2021Waktu Penyelenggaraan
Sabtu, 31 Juli 2021Sesi 1: 09.00 - 12.00 WIB
Sesi 2: 13.00 - 16.00 WIB
Narahubung
Adinda Tiara Zahrani (087883718440)