Kulineran

Kenali Unik & Enaknya Ragam Warisan Pangan Nusantara

Hari ini kesuksesan setiap usaha kuliner kita, baik tradisional maupun modern, sangat bergantung pada citra yang muncul di media sosial. Kita tidak sekadar membeli makanan dan minuman, tetapi membeli cerita di balik produk tersebut: narasi produk dan konten media sosial yang mengangkat potensi lokal dapat mendorong kita menjadi konsumen pangan yang berperan positif bagi ekosistem pangan. Bagaimana menjalankan edukasi konsumsen untuk mendorong peningkatan kualitas—ketimbang kuantitas—konsumsi pangan? Bagaimana mencipta konten media sosial yang viral dengan mengangkat kearifan pangan lokal? Itulah hal-hal penting yang akan kita pelajari bersama dalam Kelas Generasi Cerlang ini.

 

  • Ada kejutan menarik untuk lima pendaftar utama!
  • Menangkan hadiah untuk tiga peserta teraktif!

Narasumber dan Materi

Sesi 1: Narasi Produk
Narasumber: Debra Yatim
Sesi 2: Vlog Makanan & Media Sosial
Narasumber: Tria Nuragustina & Leonarce Tan

Moderator

Kestity Pringgoharjono

Pembukaan Pendaftaran

23 Juli 2021

Penutupan Pendaftaran

01 Agustus 2021

Waktu Penyelenggaraan

Senin, 02 Agustus 2021

Sesi 1: 09.00 - 12.00 WIB

Sesi 2: 13.00 - 16.00 WIB

Narahubung

Adinda Tiara Zahrani (087883718440)