Keragaman sumber dan budaya pangan Nusantara berpotensi untuk menjadi produk yang diterima pasar baik di dalam maupun luar negeri. Untuk itu diperlukan wawasan dan cara kreatif dalam mengolahnya. Hal ini akan diperbincangkan dalam kegiatan INSPIRASA: Temukan Inspirasi Produk Pangan dalam Ragam Rasa. Kegiatan tersebut dibuka untuk para pelaku UMKM berbasis pangan, mahasiswa, komunitas-komunitas, serta khalayak umum yang meminati pangan.
- Ada kejutan menarik untuk lima pendaftar pertama!
- Menangkan hadiah untuk tiga peserta teraktif!
Narasumber dan Materi
- Amadeus Driando (Pendiri Better Nature & Indonesia Tempe Movement)
- Helianti Hilman (Pendiri Javara & Sekolah Seniman Pangan)
- H. Husni Merza (Wakil Bupati Siak)
- Yesaya Christian (Manager Merek & Pemasaran LOKALATE, W’dank)
Moderator
- Bara Pattiradjawane (Konsultan Pengembangan Produk Kuliner)
- Kestity Pringgoharjono (Pendiri Preserve Indonesia)

Pembukaan Pendaftaran
14 September 2021Penutupan Pendaftaran
21 September 2021Waktu Penyelenggaraan
Rabu, 22 September 202113.00 - 16.00 WIB
TATI SRILESTARI
Diposting pada tanggal 21 November 2021Terimakasih unt para narasumber dan para panitya yg telah menyelenggarakan acara in sangat bagus dan ilmunya sangat manfaat semg sering diadakan acara seperti in aakan menambah wawasan dan dapat mengenal keragaman kuliner dr negara laen sekali lg terimakasih berlaut laut
Dr. Syamsul Bahri, M.Si
Diposting pada tanggal 21 November 2021Mksi atas jwabannya, insta allah jebn ini sy akan mlhtx dalam setiap masyakt yg punya peduli dg makanan lokal