Bumi Nusantara merupakan tempat dengan beragam sumber pangan sehat dan bergizi. Dari aneka tanaman dan hewan laut berprotein sampai pelbagai tanaman darat dan hewan ternak yang mengandung vitamin dan mineral tinggi. Semuanya diolah menjadi ragam kuliner tradisional oleh ribuan suku di Nusantara. Kearifan lokal tentang pangan sehat dan bergizi sudah lama hadir di Nusantara. Bagaimana jika kearifan lokal itu dipadukan dengan pengetahuan modern dalam menjawab persoalan gizi buruk dan kesehatan? Temukan jawabannya dalam diskusi bersama para ahli gizi dan kesehatan ini.
- Ada kejutan menarik untuk lima pendaftar pertama!
- Menangkan hadiah untuk tiga peserta teraktif!
Narasumber dan Materi
1. Apt. Dra. Dewita Agus, M.Pharm (Associate R&D-Quality Directur PT. Mustika Ratu)
2. Dr. Amaranila Lalita Drijono, sp.KK (Pendiri Gerakan Makan Sehat Anak Sekolah Indonesia & MataCinta Eco-conscious Living)
3. Dr. Judiono, MPS (Ketua Departemen Inovasi Bidang Ilmiah DPP PERSAGI)
4. DR. dr. Tan Shot Yen, M.hum (Dokter, Ahli Gizi Masyarakat)
Moderator
Sophie Navita (Penulis Buku, Chef Holistik Berbasis Tanaman dan Pendiri Pepita & Sons Bali)

Waktu Penyelenggaraan
Selasa, 23 November 202112.30 - 15.00 WIB
Narahubung
Adinda Tiara Zahrani (087883718440)