Inovasi Usaha Berbasis Budaya Pangan Warisan

Kuliner dan pangan Indonesia telah dikenal dunia. Menurut beberapa media internasioanl, Rendang diakui sebagai salah satu kuliner ternikmat di dunia. Sedangkan Tempe dinilai memberikan sumbangsih besar dalam dunia kuliner Internasional oleh para sejarawan. Pada hari ini, kekayaan budaya pangan merupakan aset potensial yang bisa diolah menjadi aneka produk bernilai ekonomis. Cakupannya merentang dari usaha pangan, jasa boga, hingga wisata desa. Untuk tahu lebih banyak tentang potensi dan inovasi budaya pangan warisan, mari simak konferensi Inovasi Usaha Berbasis Pangan Warisan.

  • Ada kejutan menarik untuk lima pendaftar pertama!
  • Menangkan hadiah untuk tiga peserta teraktif!

Narasumber dan Materi

1. Arto Biantoro (Indonesia Brand Activist – Branding Innovation)
2. Charles Toto (Papua Jungle Chef)
3. Darmawan Denassa (Pendiri Rumah Hijau Denassa)
4. Janet De Neefe (Pendiri Ubud Food Festival dan Ubud Writers & Readers Festival)

Moderator

Soraya Cassandra (Pendiri Kebun Kumara)

Waktu Penyelenggaraan

Kamis, 25 November 2021

12.30 - 15.00 WIB

Narahubung

Adinda Tiara Zahrani (087883718440)

Tidak ada komentar

Tulis komentar

JADIKAN PKN LEBIH BAIK LAGI

Kami terus berupaya memberikan sajian acara yang berkualitas dengan mengangkat Kebudayaan Nasional untuk dapat lebih dikenal secara luas. Bantu kami menjadi lebih baik dengan mengisi survey sebagai bahan evaluasi di masa mendatang.

ISI SURVEYNYA DI SINI!