Aneka Pengolahan Dengan Gerabah & Tanah Liat

Tak hanya bahan dan bumbu. Pilihan alat memasak juga berpengaruh besar terhadap citarasa dan kandungan nutrisi masakan. Memasak dengan piranti dari tanah lihat dan gerabah banyak digunakan di berbagai daerah di Indonesia.

Kali ini kita akan memasak memasak Nasi Liwet, Gudeg, Ayam Gerabah, juga Jamu-jamuan dan Serabi dari berbagai Daerah di Indonesia bersama para narasumber.

Narasumber:

  1. Meliana Christanty
  2. Nyonya Swan Kumarga

Cara Cerlang Lainnya:


Tidak ada komentar

Tulis komentar

JADIKAN PKN LEBIH BAIK LAGI

Kami terus berupaya memberikan sajian acara yang berkualitas dengan mengangkat Kebudayaan Nasional untuk dapat lebih dikenal secara luas. Bantu kami menjadi lebih baik dengan mengisi survey sebagai bahan evaluasi di masa mendatang.

ISI SURVEYNYA DI SINI!